Посуда премиум класса от резидентов промышленного парка

15 Окт 2021

🌱Одним из наиболее крупных инвесторов Вятскополянского района является резидент промышленного парка «Вятские Поляны» — ООО «НУР», реализующий инвестиционный проект по производству посуды торговой марки «Мечта».

🌱Предприятие стало резидентом промышленного парка в конце 2017 года и осуществляло производство в трех промышленных корпусах. Созданные в парке условия позволили компании не только создать конкурентоспособное предприятие, но и в 2021 году расширить своё производство уже за пределами промышленного парка.

🌱ООО «НУР» выпускает посуду премиум-класса из литого алюминия с антипригарным покрытием. Компанию отличает стремление не только к совершенствованию и увеличению ассортимента продукции, но и к удовлетворению запросов самых требовательных хозяек, а также успешное внедрение новых технологий производства и постоянное развитие.

🌱Посуда торговой марки «Мечта» реализуется по всей России и в странах ближнего зарубежья.

🌱В настоящее время ООО «НУР» входит в тройку лидеров России по производству посуды и занимает второе место в городе Вятские Поляны по численности рабочих. В компании трудоустроено более 600 человек.

    

К списку