АО «Корпорация развития Кировской области» как член Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития 

28 Янв 2022

📅28 января в формате видеоконференцсвязи состоялось Общее собрание членов НААИР. В мероприятии приняли участие 100 человек — руководители и представители региональных агентств инвестиций и корпораций развития.

❗Для обмена опытом по внедрению элементов регионального инвестиционного стандарта в ходе заседания было принято решение провести соответствующее мероприятие для членов НААИР в феврале.
В ходе мероприятия директор по развитию НААИР представили новые сервисы и проекты Ассоциации, среди которых: внедрение системы наставничества для членов НААИР, проведение совместного с Всемирным банком и Минэкономразвития России исследования и анализа российского и международного опыта по привлечению инвестиций, формирование «Стандарта работы региональной спецорганизации» с описанием основных бизнес-процессов, разработка деловой симуляционной игры как элемента образовательного процесса для сотрудников региональных спецорганизаций, проведение закрытых мероприятий
Инвестиционного клуба НААИР, с целью содействия коммуникации между членами НААИР и инвесторами.

✒С каждым годом всё больше Корпораций развития регионов вступает в Ассоциацию, чем укрепляет большую команду и способствует обмену опытом, которым мы принимаем и применяем для работы в нашем регионе.

Источник: НААИР
К списку