Новости промпарков

«Игроград» назван примером в сфере индустрии детских товаров

Минпромторг объявил приём заявок на выделение субсидий управляющим организациям индустриальных парков в сфере производства детских товаров. Как сообщает Коммуникационный центр «Индустрии детских товаров», субсидии предусмотрены подпрограммой «Индустрия детских товаров» государственной программы «Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности» и предназначены длявозмещения части затрат на создание или развитие имущественного комплекса, в том…

Подписан первый договор о парковой зоне «Игроград»

06 июля 2015 года на территории Индустриального парка в сфере индустрии детских товаров «Игроград» прошло выездное заседание консультативного совета по инвестиционной политике в рамках которого был подписан первый договор о парковой зоне «Игроград» между ОАО «Корпорация развития Кировской области».

В Совете Федерации обсудили вопросы реализации национальной стратегии действий в интересах детей

В работе Координационного совета при Президенте Российской Федерации по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 г. принял участие статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.

Рассмотрены инвестпроекты развития моногородов

Комплексные инвестиционные планы развития моногородов, а также инвестиционные проекты, которые планируется осуществить на их территориях в 2015-2017 годах были рассмотрены на заседании рабочей группы по развитию моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.

Приглашаем к сотрудничеству частных инвесторов – промышленный парк в городе Вятские Поляны

ОАО «Корпорация развития Кировской области» приглашает частных инвесторов,  организации  и  предпринимателей разместить свои производства на территории промышленного парка  в городе Вятские Поляны.