Расскажем вам о нашем резиденте — СПК-станки!

07 Фев 2024

Компания стала резидентом индустриального парка «Слободино» в 2022 году, и с тех пор мы плотно и удачно сотрудничаем.

⚡СПК-станки – динамично развивающаяся, инновационная российская компания, имеющая успешный опыт работы с предприятиями по гособоронзаказу. Они сами проектируют, производят и продают оборудование для производства биг-бегов. Компания выпускает полуавтоматические и ручные станки для раскроя заготовок любых типов, изготовления вкладышей, простых прямоугольных, суспендированных и «бутылочное горлышко». Более того, СПК-станки является единственным производителем в России станков для стягивания стропы и пришивания манжеты на 1- и 2-строповых биг-бегах, а также прессов для прессования новых мешков и многое другое.

Компания СПК-станки продолжает активно и успешно развиваться, предлагая инновационные решения в сфере производства биг-бегов. Их опыт работы с предприятиями по гособоронзаказу говорит о высоком качестве и надежности их оборудования.

Благодаря продукции СПК-станки предприятия смогут существенно улучшить процесс производства биг-бегов, повысить эффективность и точность раскроя заготовок, а также обеспечить качество и прочность готовых изделий.

Мы гордимся партнерством с компанией СПК-станки.

_____________________________
📍Не упустите свой шанс воспользоваться всеми выгодами, которые готова предоставить АО «Корпорация развития Кировской области».

✅Подробную информацию можно получить в АО «Корпорация развития Кировской области».
Контактное лицо:
генеральный директор Зотин Сергей Анатольевич т. +7-982-812-58-25.

#КировскаяОбласть #КорпорацияРазвитияКировскойОбласти #razvitie43
#инвестиции #КРКО #ИнвестируйвВятку #investkirov #kirovinvest
#СделановКировскойОбласти

Источник: Сообщество в социальной сети "ВКонтакте"
К списку